深圳供電局:多家媒體專題采訪感受發展成效

信息來源:南方電網報  發布時間2020-05-22

  南網報訊 5月15日,深圳市委宣傳部組織新華社、光明日報、經濟日報、南方都市報、深圳特區報等20多家中央、省、市及網絡媒體對深圳供電局進行了集中采訪。深圳供電局以“書面材料+集中座談+現場采訪”的方式,圍繞服務特區發展40年歷程、國際領先的科技創新、可靠性及智能電網、世界一流電力營商環境等主題作介紹,政府部門和客戶代表參與座談,并給予高度評價。

  為了用數據和案例說話,本次集中專題采訪活動還特地安排了長達半天的現場采訪環節,讓采訪團記者們親身感受深圳電網40年發展成效。

  “沒想到深圳電網技術這么先進,服務這么人性化,刷新了我對電網企業的認知?!蓖ㄟ^本次采訪,記者們紛紛表示大開眼界,獲益良多。

  據初步統計,本次集中專題采訪活動宣傳成果豐富,5月18日,深圳特區報、深圳商報、深圳晚報、深圳衛視、深圳發布等權威主流媒體均在頭版及黃金時段進行刊發刊播,并將陸續推出系列報道。 (周薇)

相關文章

南粤风采26选5玩法