曹志安會見李紹燭

信息來源:南方電網報  發布時間2020-05-14

  南網報訊 5月13日,南方電網公司董事、總經理、黨組副書記曹志安會見了來訪的東風汽車集團有限公司(以下簡稱“東風公司”)總經理、黨委副書記李紹燭一行。公司黨組成員、副總經理畢亞雄參加會見。

  曹志安對李紹燭一行表示歡迎。他表示,新冠肺炎疫情發生以來,公司堅決貫徹習近平總書記關于疫情防控的系列重要講話和指示批示精神,落實黨中央、國務院系列部署要求,服務疫情防控和經濟社會發展大局。作為在鄂央企,東風公司堅定信心,一手抓疫情防控一手抓復工復產,做出了很大的努力。當前,黨中央研究確定了支持湖北省經濟社會發展一攬子政策,南方電網公司將認真抓好落實,義不容辭地支持東風公司復工復產,進一步加強與東風公司在服務居民綠色出行、構建電動汽車服務產業生態圈等方面的合作。

  李紹燭對南方電網公司長期以來的支持表示感謝。他介紹了東風公司整體情況,特別是疫情發生以來東風公司生產經營情況。他表示,當前,東風公司正在努力把疫情造成的損失奪回來,希望南方電網公司加大對東風公司的支持,雙方進一步拓展合作空間,把握汽車“五化”(輕量化、電動化、智能化、網聯化、共享化)發展趨勢,推動電動車生產與充電樁建設標準對接,實現數據共享,助力我國電動汽車產業健康有序發展。

  公司董事會部(黨辦、總經辦)、新興業務部,產業投資集團負責人等參加會見。

  南網傳媒全媒體記者 彭文蕊

南粤风采26选5玩法