畢亞雄出席南網財務公司股東會董事會會議

信息來源:南方電網報  發布時間2020-05-01

  南網報訊 4月28日,南方電網公司黨組成員、副總經理畢亞雄出席南網財務公司2019年度股東會會議暨第四屆董事會第二十一次會議。

  畢亞雄充分肯定了南網財務公司黨委積極主動服務南方電網公司改革發展大局,在黨的建設、改革發展、經營管理和金融服務等各項工作中取得的新成績,強調要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深刻領會習近平總書記關于金融工作系列重要講話和論述的科學內涵和精神實質,推動南方電網公司產業金融持續健康發展,加快建設一流財務公司。

  畢亞雄就做好南網財務公司工作提出7個方面的要求:一是堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作;二是堅持和加強黨對金融工作的領導;三是把握戰略定位,加快建設一流財務公司;四是堅持金融服務實體經濟,不斷提升服務南方電網核心主業的能力和水平;五是牢固樹立金融安全觀,防范金融風險;六是堅持在常態化疫情防控中加快推進改革發展、經營管理、金融服務等各項工作;七是建設忠誠干凈擔當的高素質金融人才隊伍。

  廣東銀保監局派人列席會議,各股東單位股東代表、南網財務公司董事、監事以及股東單位相關人員參加會議。 (王連江)

相關文章

南粤风采26选5玩法